Logo
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Attention, ceci est notre agenda culturel
Pour les évènements privés, contactez-nous

 " C'est toujours ouvert, sauf quand c'est fermé "... ...

 

Annif Manu 2009 002 

Par prudence, pensez à réserver... ( 067 / 78.06.70  ou par mail )

 

Nos tables d'Hôtes

Chaque vendredi, notre cheffe Manu concocte pour vous des délices des quatre coins du monde. Les menus qui vous sont proposés ont de quoi satisfaire les végétariens comme les carnivores, les amoureux de la cuisine traditionnelle comme les amateurs d'approches culinaires exotiques ou audacieuses...
A vos papilles !

Nous essayons de privilégier, autant que possible, les produits locaux et du terroir. Vous pourrez aussi déguster chez nous de délicieuses bières locales.

Nos oeufs, nos légumes, nos farines et nos huiles proviennent essentiellement de l'agriculture biologique. Quant à notre beurre, il provient de la Ferme de la Motte à Haut-Ittre. Les viandes sont fermières et/ou bio. Elles proviennent généralement de la Coopérative fermière "Coprosain"

Attention, dorénavant, nous vous accueillons et vous offrons l'apéritif dès 19h !

Un accueil chaleureux et convivial, un cadre stylé mais sans chichis, une cuisine pour tous les goûts, de qualité et à des prix accessibles...
Tout pour passer une bonne soirée entre amis ou en famille !

Pour les enfants jusqu'à 12 ans, vous pouvez commander des demi-portions, qui vous seront comptées à demi-prix + 0,50 €.

Attention : Nous n'acceptons pas les paiements par carte !

 

Menu de notre Table d'hôtes du Vendredi 7 Août 2020

~ Entrées ~ 

Gaspacho    5,00 €

Feuilleté à l’aubergine & à la Mozzarella    8,00 €


  ~ Plats ~

Rosbif fermier, sauce aux champignons    14,00 €

Croquettes aux épinards & Fêta, sauce yahourt à la menthe du jardin    12,00 €

~ Desserts ~

Crème brûlée    5,00 €

Quatre-quart aux pommes    5,00 €


Et ce dimanche entre 11 et 14h : Brunch en musique !

Cette semaine dès midi :
« Ballades Québecquoises !»

Vio & Co :Violaine Fillon(chant)-Arnaud Bourgis(guitare)-Frouch(basse)

(Paf « au chapeau » : prix « conseillé » 5 €)




DEMANDEZ LE PROGRAMME DES BRUNCHES D' ÉTÉ !
Rdv ici

Le menu du brunch varie à chaque fois, selon l'inspiration de Manu, mais en voici l'esprit :

Pains (Fleure bon le pain) : Multicéréales-Michoise-Courgepain

Tarte aux prunes, Clafoutis aux myrtilles

Confitures maison (myrtilles, prunes & rhubarbe)

Beurre de ferme au lait cru

Pâté végétal en croûte & Carpaccio de courgettes

Caviar d’aubergines & Omelette Poireaux-Bleu

Fromages fermiers locaux (vache, chèvre & brebis)

Yahourt maison au lait cru

Pesto basilic & Wakamé

Pain de viande

Salade de tomates & Fêta aux olives

Jambon maison & Concombre lacto-fermenté

Soupe crue (tomates, fenouil & amandes)              20 €



Jus maison (Concombre, Pomme, Gingembre, Menthe)       3 €

NOUS SOMMES RAVIS DE VOUS RETROUVER ....!!!

MALGRÉ

le Retour de la convivialité conditionnée et la Culture encore confisquée ...

 
 
   
Carte des boissons (PDF)

Légumes issus des potagers du Groupement de Producteurs de Fruits & Légumes bio « InterBio »  à Sombreffe,
élevés selon les préceptes de l’agriculture biologique !!
Huiles, lait, sucres, farines et autres produits secs fournis par « Bio Fresh » à Gavere (Gent).
Les pains bio provenant de la boulangerie artisanale « Fleure bon le pain » à Hennuyères,
Beurre au lait cru provenant de la Ferme de la Motte à Haut-Ittre (Famille De Bie).
Les viandes provenant de la coopérative fermière « Coprosain » à Ath ou de la Ferme Huart liée à l’épicerie « Du local au bio » à Hennuyères.
Les fromages viennent de fermes locales : du Planois Pussemier3 épines ...


Au plaisir de vous nourrir !
A bientôt,
Manu & Gus

            

Logo

Retour en haut de la page