Lun | Mar | Mer | Jeu | Ven | Sam | Dim |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
13
|
14
| |
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
Attention, ceci est notre agenda culturel Pour les évènements privés, contactez-nous
Pour les évènements avant novembre 2019 cliquez ici
L'etable d'hotes Rue de Tubize 4 B virginal
Un délicieux repas de fête préparé et servi avec amour ! Nous vous attendons nombreux !
NOTRE BUFFET
En ouverture : une coupe de cava
ENTRÉES
Ceviche
(scampis marinés au citron vert sur oignons, tomates et céleris crus)
Saumon fumé
Feuilleté au chèvre, miel et thym
Bisque de crevettes grises
Terrine médiévale au foie de volaille confit
Salade composée
(selon saison et inspiration du chef)
Aubergines marinés
PLATS
Filet de poulet fermier aux champignons des bois et Monbazillac
Brochette de scampis marinés et curry de légumes
Civet de chevreuil
ET LEURS ACCOMPAGNEMENTS :
Purée, riz, croquette, airelle, chicons braisés, fricassé de légumes de saison
DESSERTS
Brownies aux chocolat & noix
Mousse de framboise
Tarte au citron
Le buffet ouvre à 19h00
Prix forfaitaire, soirée comprise :
Adulte - 70 EUR
Enfants de moins de 12 ans - 35 EUR
(Boissons non comprises - alternative végétarienne sur demande)
La soirée démarre à 22h00
Soirée uniquement : 15 EUR
Payable à l'entrée
*Paiement uniquement en espèces, à l'entrée
(pas de paiement électronique)
Modalités de réservation
Faire une réservation par mail
Merci de préciser votre nom de famille
Indiquez le nombre de couverts désirés (adulte et enfant)
Si des amis souhaitent s'ajouter à votre table, qu'ils pensent à préciser votre nom de famille
Vous recevrez la confirmation de votre réservation
Ensuite, faites un virement correspondant à votre réservation sur le compte de L'Etable d'Hôtes : BE29 0019 0971 3364
Au plaisir de vous accueillir
Manu
Propulsé par iCagenda
Created By
Françoise Braive
tous droits réservés